Итоги фотоконкурса «Самая обаятельная пара Gentlehood»

14 Фев 2013 | Просмотров: 1841

За время проведения фотоконкурса в альбоме было представлено 28 фотографий, каждая из которых достойна звания победителя. Но читатели Gentlehood имеют свои предпочтения. В условиях конкурса мы заявили об одном победителе, однако в процессе голосования определился и приз зрительских симпатий! Как и обещали, мы публикуем фотографии победителей и интервью с ними, а также отправляем нашим победителям приятные  подарки Gentlehood.

Елена и Никита

GH: Никита, расскажите о своих отношениях: Вы уже семья или ещё встречаетесь?

Никита: Мою возлюбленную зовут Елена, я сделал ей предложение руки и сердца, она согласилась. На данный момент мы помолвлены, готовимся к свадьбе.

GH: Очень рады за Вас! Где и когда Вы познакомились?

Никита: Познакомились на молодежной встрече в Саратове, в 2007 году, я тогда ещё только школу заканчивал. Мы сидели в разных концах зала, улыбались друг-другу) В тот же вечер я подошел к ней, и сказал, что она мне очень нравится, но она в тот момент всё не так поняла, подумала, что это дружеская симпатия, а не что-то большее. А у меня — Любовь с первого взгляда.

GH: Романтика — неотъемлемая черта отношений. Какое Ваше самое романтическое воспоминание?

Никита: Всегда есть моменты которые остаются в памяти на вечно, но они не объяснимы, понятны только двоим =)

Но все же маленькой историей мы поделимся: Шёл последний месяц лета 2009 года. Мы с Леной тогда ещё не встречались, хотя она знала о моих чувствах. Я находился в томительном ожидании… Играло роль не только эмоциональное расстояние между нами, но и физическое: я жил в Энгельсе, она в Ульяновске, виделись редко. Август обещал быть теплым… и веселым. Наступал мой День рождения. Рано утром раздался звонок в дверь (гостей мы еще не ждали). Открыв дверь, я увидел своего лучшего друга. Он обнял меня и сказал: «Такого подарка как я тебе не подарит никто. Я мог бы подарить тебе море разных вещей, но дарю то, от чего ты без ума!» И тут из-за двери вышла Лена… и поцеловала меня =)

«Я мог бы подарить тебе море разных вещей, но дарю то, от чего ты без ума!»

В тот момент я испытал восторг,радость,меня охватывали разные чувства, земля уходила из под ног и я был самым счастливым человеком на свете!!! Потом как выяснилось Лена договорилась с Олегом, и вдвоём организовали мне этот сюрприз. Это был один из лучших дней в моей жизни =)

GH: Замечательно, очень романтичная история! А что для Вас самое главное в отношениях?

Никита: За прошедшее время мы прошли через много серьёзных трудностей, были боль, обида, горечь и разочарование (как ни пафосно это звучит). Но после всего пройденного, самое ценное — это доверие, уважение, искренность. Нас вдохновляет разница в наших характерах. На этом строятся отношения в семье, ты учишься понимать друг друга. Во мне есть то, чего нет у неё, у неё то — чего нет у меня, это помогает нам быть едиными. Мы это ценим.

GH: В заключение, что бы Вы хотели пожелать читателям Gentlehood?

Никита: А на этот вопрос вместо нас ответит Рей Бредбери:

«Если бы мы слушались только нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» — или: «Она меня бросит» — или: «Я уже раз обжегся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.» © Рей Бредбери.

Константин и Валерия

GH: Константин, расскажите, как зовут Вашу любимую?

Константин: Мою любимую зовут Валерия, на данный момент мы встречаемся, но в планах стать семьей 🙂

GH: Расскажите, при каких обстоятельствах Вы познакомились?

Константин: Мы познакомились прошлым летом: случайно встретились у общих друзей, когда болели за сборную России.

GH: Очень интересное знакомство =) Вспомните самый романтичный момент в Ваших отношениях.

Константин: Романтика в наших отношениях присутствует постоянно, но самые запоминающееся — это первое свидание. Она героически весь день с утра до ночи прошла со мной пол города на каблуках 🙂 Мы веселились как дети, ели сладкую вату, мороженное, были в парке и все в таком духе! И, конечно, ее 18-ти летие, когда я с другом приехал к ней к 7 утра, так как к 8 на учебу. Я поздравлял ее 18-тью шариками и подарил ей корзинку заполненную киндерами, духами и, конечно, букет роз =)

GH: Что Вы цените в отношениях больше всего?

Константин: Для нас является самым ценным наше проведенное время вместе. В отношениях очень важным считаем взаимопонимание, доверие и очень важно уметь не просто слушать друг друга, а именно слышать, уметь уступать и поддерживать свою половинку во всем.

«Для нас является самым ценным наше проведенное время вместе»

GH: Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Константин: Всем читателям желаем обрести свою любовь, но не нужно ее искать! Она придет тогда, когда вы меньше всего это ожидаете! Хотелось бы пожелать читателям научиться ценить моменты, проведенные с близкими людьми и постараться их не огорчать!

PS. интересным фактом является то, что мы должны были встретиться ещё раньше, но из-за сложившихся обстоятельств у нас это не вышло. Судьба дала нам ещё один шанс, и теперь мы счастливы вместе! 🙂

VN:F [1.9.22_1171]