Робот пылесос iClebo

24 Мар 2016 | Просмотров: 756

robot-pyilesos-iclebo

Робот пылесос iClebo — уникальное чудо техники с целым комплексом новейших навигационных систем, качество работы которого оценили уже многие счастливые обладатели.

Шаг в будущее: новые возможности

Новые идеи в мире технологий призваны максимально облегчить жизнь, освободить время для отдыха и новых ощущений. Робот iClebo — первый помощник в современном доме. Его многофункциональные обязанности помогают заниматься другими, более приятными делами. Тем временем, такой пылесос идеально очищает все поверхности от пыли, мусора и бактерий. На сегодня этот робот признан самым полезным и эффективным изобретением для качественной уборки дома. Главным образом его преимущество перед аналогичными приборами достигается за счет длительности уборки без заряда (160 минут заряда = 150 кв. м чистого пространства).

Для тех, кто переживает за качество уборки, также есть что сказать: робот пылесос iClebo запрограммирован таким образом, что при необходимости, его боковые щеточки аккуратно заметают весь мусор с боковых углов, а основная турбо щетка собирает малейшие соринки с поверхности. Выпуская воздух, пылесос не освобождает бактерии, поскольку оборудован НЕРА-фильтром, что является дополнительным плюсом при уборке в детских комнатах.

Как происходит процесс уборки?

Самое главное, что стоит помнить, выбирая надежного помощника в дом — это практичность при использовании. Для того, чтобы пылесос самостоятельно убрал всю необходимую площадь, Вам нужно только проследить за полным зарядом робота, остальное — его работа. iClebo оснащен:

  • Несколько датчиков движения (более 20);
  • Одометр;
  • Трехосный гироскоп (для запоминания пройденного пути);
  • Влажная микрофибра;
  • Оптическая камера (при необходимости, просканирует все пространство, определит где находятся двери, кровать и другие препятствия);
  • Картограф (помогает проложить путь движения).

Все это помогает запустить процесс уборки, не нуждающийся в Вашем постоянном контроле.

Оптическая камера также выполняет функцию нахождения зарядной базы. Если заряд аккумулятора исчерпан, робот самостоятельно сможет найти зарядку, получить необходимое количество энергии, и вернется на то место, где остановилась уборка.

Официальный дилер  робота пылесоса iClebo — магазин iclebo.su

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Оставьте комментарий: нам важно ваше мнение!

Наверх